Популярные бани и сауны

Случайные бани и сауны

Поиск


...

Бюро переводов "Вересень" в Киеве предоставляет профессиональные и качественные переводы текстов и документов любой сложности и объемов, на все основные языки, и по лучшим ценам.

Бюро переводов "Вересень" в Киеве выполнит письменный перевод как с основных языков, так и на основные языки.

Наше бюро переводов "Вересень" может выполнить технический перевод, экономический перевод, медицинский перевод, юридический перевод.

Заказать перевод документов можно на нашем сайте bpveresen.com.ua.

Нужен нотариальный перевод? Обратитесь в бюро переводов "Вересень" в Киеве.

Присяжный переводчик и апостиль документов в одном месте.



© 2018 Бани Киева, Сауны Киева бесплатный каталог. Все права защищены.

Сауны Киева

+ Добавить объект

 


Баня Афродиты

Адрес:

Киев, Оболонский район

Парк Дружбы народов, Х-парк
Петровка
  600.00 грн./час
Бассейн:

чан, купель

Вмещаемость:

14-16

чел.
Сервис: баня в чане, СПА-комплекс, массаж, гостиничные номера, аренда беседок и террас

СПА комплекс «Баня Афродиты» - уникальный рекреационно-оздоровительный объект столицы.

В чем же наша особенность?

Комплекс находится на воде, что позволяет не только насладить лесом, но и искупаться в одной из самых чистых рек Киева  - Десенке.

Мы первые, кто построил в Киеве общественную баню с закарпатскими чанами на берегу реки, с соблюдением всех правил и технологических процессов, разработанных и проверенных многовековой эксплуатацией «законодателей моды».

Этот вид банной процедуры, зародился в ХVII веке в закарпатском посёлке Лумшоры. Именно у них мы переняли все лучшие традиции этого замечательного способа парения.

Кроме того, парение в чане имеет ряд существенных преимуществ и «полезностей», которыми не могут похвастаться высокотемпературные бани (сауна, русская…).

В наших чанах вы можете оздоровиться, закалиться, провести семейный уикенд или романтический вечер, а также ярко и весело потусить с друзьями. Всех посетителей, мы угощаем чаем и органическим мёдом.

Пропускная способность комплекса, позволяет принимать компании до 20 человек для парения и до 50 человек в режиме гриль-беседок для пикников и барбекю-пати.

Так же, у нас есть два комфортабельных, оформленных в закарпатском стиле, гостиничных номера, где вы можете остановиться на ночь.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить