Популярные бани и сауны

Случайные бани и сауны

Поиск


...

Бюро переводов "Вересень" в Киеве предоставляет профессиональные и качественные переводы текстов и документов любой сложности и объемов, на все основные языки, и по лучшим ценам.

Бюро переводов "Вересень" в Киеве выполнит письменный перевод как с основных языков, так и на основные языки.

Наше бюро переводов "Вересень" может выполнить технический перевод, экономический перевод, медицинский перевод, юридический перевод.

Заказать перевод документов можно на нашем сайте bpveresen.com.ua.

Нужен нотариальный перевод? Обратитесь в бюро переводов "Вересень" в Киеве.

Присяжный переводчик и апостиль документов в одном месте.



© 2018 Бани Киева, Сауны Киева бесплатный каталог. Все права защищены.

Баня в Киеве

+ Добавить объект

Все самые популярные бани Киева, предлагаем вам ознакомиться с ценами, увидеть фото бань, узнать адрес и контакты понравившейся вам бани, в данном разделе собраны только лучшие


Александровские бани по чёрному

Адрес:

Киевская обл.,

Гнидын ул Набережная, 26
  300.00 грн./час
Бассейн:

выход на воду

Вмещаемость:

10-12

чел.

Загально-творче велике эко-пространство у великому будинку з кухонькою, місцями для "полежати", невеликою парилкою, де 2 крани заведені з гарячою і холодною водою, можна там набрати облитися. У загальному просторі круглий стіл, імпровізована "сцена" з пакунків соломи, все взагалі у будинку з дерева, і сам будинок теж. З парилки можна в душ, а можна в річку - метрів 5.  У кутку стіл для масажів.  Пічь з лежанкою.  Їжу можна привезти з собою, можна купити там готову Плата відразу за увесь день і сиди там скільки хочеш (в межах доби). 300 грн чоловіка, 200 жінки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить